sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Borussia de Kagawa estreia bem na Bundesliga, Honma e o amistoso histórico pelo Vasas

O Borussia Dortmund de Shinji Kagawa, estreou na Bundesliga 2011/2012, como terminou a 2010/2011: vencendo. O BVB estreou com vitória incontestável por 3 a 1 sobre o Hamburg, e com o resultado, o time é o líder do torneio após o jogo inaugural, somando 3 pontos. Kagawa que é o craque e titular absoluto do time da muralha amarela, foi novamente titular, e atuou até os quarenta e quatro minutos do segundo tempo, quando foi substituído apenas para receber aplausos. O craque teve uma atuação muito boa: Se movimentou muito, ajudou na marcação, deu bons passes, belos dribles e criou grandes chances de gol. Kagawa quase marcou em duas finalizações, e ainda quase marcou um golaço, após driblar dois adversários e tirar do goleiro, mas por azar, a bola bateu na trave.

Borussia Dortmund de Kagawa estreia com vitória e boa atuação do craque japonês, só faltou o gol (Foto by: Kicker.de)

Já o Vasas SC de Kazuo Honma, comemora o centenário do clube neste ano, e em uma das festas de comemoração pelo ano histórico, o clube disputou um amistoso contra a italiana Roma. E o clube romanista jogou água no chopp do Vasas ao derrotar os húngaros por 1 a 0, porém, pouco importou para a torcida, que mesmo com o time sem vitórias em jogos oficiais nesta temporada, fez uma enorme festa. Honma que vem se firmando como titular absoluto e um dos principais jogadores do time, não atuou, visto que o Vasas usou o time reserva, pois joga pela Soproni Liga neste fim de semana.

Honma apenas assistiu a derrota do Vasas no amistoso histórico (Foto by: Vasas SC Official Site)