segunda-feira, 29 de agosto de 2011

24ª rodada da J-League

A 24ª rodada da J-League ficou marcada pelas goleadas e pelas ótimas campanhas do líder Gamba Osaka e do Kashima Antlers. O Kashima detonou o Avispa por 6 a 0 e segue em campanha de recuperação, aos poucos vem chegando ao pelotão de elite. O Gamba mais líder do que nunca, goleou fora de casa o Vissel Kobe e continua no super embalo. E outro do pelotão de elite também goleou, o Nagoya recebeu o Kofu e destruiu os visitantes, goleando por 4 a 1.

Resultados:

Omiya Ardija 2x0 Jubilo Iwata

72’ Higashi (OMI)

76’ Watabe (OMI)

O Omiya recebeu o Iwata em casa e construiu uma vitória relâmpago no segundo tempo.

Aoss 72, Rafael recebe cruzamento na área, ele ajeita de cabeça para Higashi, ele domina, dribla dois marcadores e chuta para marcar um belo gol.

Quatro minutos depois Watabe dá um totozinho colocado e marca o segundo gol.

Com a vitória, o esquilo se afasta ainda mais da zona da degola, agora com sete pontos de vantagem.

O esquilinho traiçoeiro jogou bem e venceu
- By J-League Photos

Cerezo Osaka 3x1 Urawa Reds

48’ Yamaguchi (CER)

78' Takasaki (URD)

87’ Ogihara (CER)

90’ Shu Kurata (CER)

O Cerezo enfrentou o Urawa em casa e garantiu a vitória nos minutos finais.

Aos 48, Lopes carregou a bola até a entrada da área e apenas rolou para Yamaguchi com categoria tocar na saída do goleiro e abrir o placar para os anfitriões.

O Urawa chegou ao empate em uma linda jogada do jovem talento Haraguchi.

Ele driblou a zaga e chutou com estilo, a bola acertou a trave, o goleiro e sobrou limpa para o oportunista Takasaki no bico do gol empatar.

Mais uma vez Lopes bem posicionado e com uma boa visão de jogo decidiu um lance.

O brasileiro viu Ogihara livre, ele rolou a bola na entrada da área e o camisa 2 chutou com estilo para botar os cerejas em vantagem novamente.

O gol que matou de vez saiu aos 90 minutos e mais uma vez com Lopes( destruiu a partida toda), ele tocou por cobertura, a bola tocou caprichosamente na trave e sobrou para Shu Kurata completar para as redes.

Cerezo no fim do jogo acordou e venceu - By J-League Photos

Nagoya Grampus 4x1 Ventforet Kofu

9' Mike Havenaar (VEN)

32’ Keiji Tamada (NAG)

34’ Joshua Kennedy (NAG)

45’ e 69’ Jungo Fujimoto (NAG)

Jogando em Toyota, o Nagoya recebeu o Kofu e atropelou.

Apesar do mau começo (logo de cara aos 9 minutos Havenaar abriu o placar para os visitantes) a equipe se recuperou e virou o jogo com estilo.

Aos 32 minutos Hayuma Tanaka manda chuveirinho na área, Tamada no estilo Bruce Lee voa na área e empata a partida com um chutaço!

A virada aos 34 minutos veio aos trancos e barrancos, Ogawa toca para Burzanovic que chuta, o goleiro solta e Kennedy atropelando o goleiro marca.

O terceiro gol foi em uma bela cobrança de falta de Fujimoto, o meia da seleção chutou na gaveta sem chances para o goleiro alcançar.

O quarto gol na etapa final foi uma pintura, aos 69 Fujimoto recebeu um lançamento perfeito de Kennedy e tocou na saída do goleiro.

Apesar do começo ruim, o Nagoya aordou e goleou o Kofu - By J-League Photos

Kashima Antlers 6x0 Avispa Fukuoka

Yuzo Tashiro 19' e 88’ (KAS)

45’ e 80’ Yasushi Endo (KAS)

48’ Daiki Iwamasa (KAS)

57’ Koji Nakata (KAS)

O Kashima Antlers acordou de vez na J1, a vítima da rodada foi o lanterninha Avispa que foi destruído pelo placar de 6x0, poderia ter sido ainda maior se não fosse a boa atuação do goleiro do Avispa.

Aos 19 minutos, Nozawa fez lindo lançamento para Nozawa completar de cabeça e abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, Yasushi Endo fez 2x0 após passar lindamente por 3 marcadores e chutar forte e alto.

Daiki Iwamasa no começo da etapa final fez o dele, o zagueirão que é figurinah carimbada nos escanteios subiu mais alto que todo mundo e deixou a marca dele.

O veterano Koji Nakata também marcou, recebeu bom passe na área e tocou com força na saída do goleiro.

Ainda não acabou, Yasushi Endo marcou novamente, em outra bela jogada, o meia disparou na velocidade e tocou com estilo para fazer o quinto.

Para finalizar, Tashiro oportunista na área recebeu a bola livre e marcou.

Kashima Antlers deu um chega para lá na zica e destruiu o lanterninha Avispa em um banho de bola - By J-League Photos

O único 0x0 da rodada foi entre Shimizu S-Pulse e Yokohama F-Marinos em Shizuoka.

0x0 e jogo com poucas emoções e oportunidades de gol entre os gigantes japoneses - By J-League Photos

Kashiwa Reysol 3x2 Kawasaki Frontale

50' Tasaka (KAW)

54' Juninho (KAW)

61’ Kudo (REY)

73’ e 78’ Tanaka (REY)

Jogando fora de casa, o Frontale chegou a ter a vitória nas mãos, mas levou a virada e com a derrota já acumula sete fracassos seguidos.

A equipe está despencando demais na tabela e a situação já é muito preocupante.

O Kashiwa que não tem nada a ver com isso colhe os frutos da vitória, mas saiu atrás no placar, os gols só saíram na etapa final.

Aos 50 minutos Tasaka pegou um chute lindo sem pulo e abriu o placar para o Frontale.

A coisa ficou melhor ainda para os visitantes quando aos 54 minutos Juninho de fora da área ampliou o marcador.

A reação do Kashiwa não demorou muito para acontecer, aos 61 Kudo recebeu cruzmento de Hashimoto e marcou de cabeça.

Aos 73 foi a vez de Tanaka marcar, após lindo lançamento do meio campo, ele dominou a bola e fuzilou da entrada da área para igualar o jogo.

Tanaka tornou-se o herói do jogo ao fazer o tento da virada, ele recebeu na área, driblou dois zagueiros e chutou no cantinho.

O Reysol com a vitória ainda anseia o título da J1.

Kashiwa na superação vira e continua na disputa do caneco - By J-League Photos

Vegalta Sendai 2x1 Montedio Yamagata

3’ Akamine (VEG)

12’ Ryang Yong-Gi (VEG)

30' Okubo (YAM)

O Vegalta jogou em casa contra o viceo-lanterna Montedio Yamagata e novamente fez um ótimo resultado.

Logo de cara aos 3 minutos, Akamine recebeu lvire na área, dominou no peito e fuzilou para as redes.

De pênalti aos 12 minutos, Ryang fez 2x0 para os donos da casa.

Ainda na primeira etapa, também de pênalti Okubo diminuiu e ficou nisso.

Com a derrota, o time da montanha se afunda ainda mais no rebaixamento.

Vissel Kobe 0x4 Gamba Osaka

28' Takuya Takei (GAM)

55' Kim Seung-Yong (GAM)

70' Lee Keun-Ho (GAM)

90' Takahiro Futagawa (GAM)

Outro que goleou, mas fora de casa foi o Gamba Osaka.

O líder da J1 visitou o Kobe e atropelou por 4x0.

Aos 28 Takuya Takei recebeu na área e tocou na saída do goleiro parar dar alegria aos visitantes.

Os outros gol saíram apenas na etapa final, aos 55 o coreano Kim Seung-Yong recebeu lindo passe de Rafinha e ampliou a vantagem do time de Osaka.

Outro coreano, o atacante Lee Keun Ho fez o terceiro, após uma super arrancada pelo lado esquerdo, ele tocou no canto em meia altura.

Para finalizar, Takahiro Futagawa que entrara na etapa final fez o quarto gol. Ele recebeu a bola na entrada da área e chutou no canto sem chances para o goleiro do Vissel.

Com a vitória, o Gambá continua firme e forte na liderança da J1.

Gamba Osaka goleia, joga bonito e reina absoluto na J1 - By J-League Photos

Sanfrecce Hiroshima 1x0 Albirex Niigata

81’ Mujiri (SAN)

O Sanfrecce recebeu o Albirex em casa e se deu bem.

Apesar do jogo difícil e truncado, aos 36 da etapa final em uma linda jogada individual, o craque camisa 10 Mujiri acertou um belo chute e fez o gol da vitória.