segunda-feira, 25 de julho de 2011

Triste fim de semana dos japoneses na Europa

O fim de semana não foi dos melhores para os japoneses que atuam na Europa.O Sábado até que começou bem com o título do Schalke 04 de Uchida sobre o Borussia Dortmund de Kagawa, mas depois, nos outros dois jogos envolvendo japoneses no fim de semana, foram vistas duas derrrotas.

O Vasas SC de Kazuo Honma começa mal na Soproni Liga.O clube sofreu a segunda derrota no torneio, ao ser derrotado por 2x1 pelo Pécsi, e figura na décima quinta posição, sem ponto algum após duas rodadas.Honma que foi recém contratado pelo time, ao menos vai bem.O atacante parece ter ganho a posição de titular, e novamente começou entre os onze.Honma atuou até os 30 minutos do segundo tempo, quando foi substituído.E teve boa atuação, se movimentando muito, dando belos dribles e bons passes, criando espaços e participando da jogada do gol do Vasas.

Honma foi bem, mas não evitou a derrota de seu time (Foto by: Oleole.com)

E o FC Astra Ploiesti de Takyuki Seto também não teve um fim de semana feliz.O Astra foi derrotado na estréia pela Romanian Liga 1 pelo CFR Cluj por 2x0.O resultado coloca os black devils após a primeira rodada, na décima sétima posição, sem pontos.Seto que é um dos melhores jogadores, titular absoluto e capitão do time, começou no banco.Por que?O técnico do Astra, Selymes, afirma que o capitão do time começou no banco de reservas por não ter feito uma boa pré temporada, abaixo do esperado nos treinos e sem as condições físicas ideais.Ainda assim, o volante entrou aos 32 minutos do segundo tempo, e teve boa atuação, dando bons passes, se movimentando e estando bem posicionado defensivamente.Porém, ficou nítido que ele realmente não está bem fisicamente e está abaixo do seu nível normal.Seto não deu seus característicos lançamentos, tampouco apareceu no campo de ataque com chutes a longa distância e dribles.Selymes afirma que recuperando seu melhor futebol e as condições físicas, Seto retomará seu posto no time titular e a faixa de capitão.

Seto foi abaixo do esperado, e seu time, derrotado na estréia (Foto by: Zimbio)