segunda-feira, 25 de julho de 2011

Com show de Honda, CSKA vence mais uma e lidera tranquilo na Rússia

Com bela atuação, uma assistência e um gol, o craque Keisuke Honda foi o grande destaque da vitória por 2x1 de seu clube, o PFC CSKA Moscow, sobre o Krylya Sovetov.Com a vitória, o CSKA lidera com folga a Russian Premier League, com 40 pontos, sete à mais que o vice líder Zenit.

Honda que é o craque e titular do time de Moscow, foi novamente titular, e atuou até os 36 minutos do segundo tempo, quando foi substituído apenas para receber os merecidos aplausos por sua atuação de gala.Em atuação praticamente perfeita, o craque deu belos dribles e passes, se movimentou muito, criou várias jogadas, quase marcou por duas vezes em chutes de fora da área, deixou duas vezes, Doumbia na cara do gol com belas enfiadas de bola, e ainda brilhou, participando dos dois gols do time na partida.No primeiro gol, Honda deu um cruzamento perfeito para Doumbia de cabeça, marcar seu décimo gol no campeonato e ser agora, o artilheiro da competição.No segundo, o meia bateu falta com precisão e categoria, e marcou um golaço, seu quinto no torneio, dando a vitória ao CSKA.Vale lembrar que com este gol, Honda é junto com Vágner Love, o vice artilheiro do time no campeonato.Bela atuação do Keizer Keisuke!

Keisuke Honda - CSKA Moscow v PFK Samara Kryliya Sovetov - Premier League

Honda comemora seu golaço de falta (Foto by: Dmitry Korotayev/Getty Images Europe)