quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Consadole atropela JEF em jogo adiado da J2

Em jogo adiado da 3ª rodada da J2, a segundona japonesa, o Consadole Sapporo surpreendeu e goleou o JEF United Ichihara Chiba por 4 a0, resultado que deixou o time de Sapporo mais próximo da zona de acesso à J-League. Com a vitória, o Consadole subiu para a quinta posição, com agora 34 pontos, à 4 da zona de acesso, e entrou na briga pela vaga na J-League 2012. Já o JEF, continua em terceiro lugar, com os mesmos 38 pontos, e faz parte do G3 de acesso, que é completado como esperado, pelo favorito ao título, o F.C. Tokyo, na liderança, seguido pelo surpreendente Tokushima Vortis.

Embora o placar diga que não, o jogo foi bem equilibrado, porém, o Consadole foi muito mais eficiente, e com gols de Takaki, aos três minutos, Uchimura duas vezes, aos vinte e seis da etapa inicial, e aos oito da etapa final, e Furuta, aos quarenta e dois da etapa derradeira, chegou a vitória que é fundamental para o time, que continua na briga por uma das vagas que garante o acesso à J-League.

Torcida do Consadole fez uma bonita festa com a vitória (Foto by: Flickr)