terça-feira, 19 de julho de 2011

CSKA de Honda é surpreendido e eliminado na Russian Cup

Atual campeão do torneio, o PFC CSKA Moscow do craque Keisuke Honda, foi precocemente e surpreendentemente eliminado na fase 16 Avos de Final da Russian Cup, pelo Volgar-Gazprom, clube da segunda divisão, sendo derrotado por 1x0.Honda que é o craque e titular do time de Moscow, começou no banco, e entrou aos trinta e três minutos do segundo tempo.O meia teve uma boa atuação, se movimentou muito, deu belos dribles, bons passes e chegou bem ao ataque, mas de nada adiantou, e com um gol no finalzinho, faltando apenas dois minutos para o fim do jogo, o CSKA foi eliminado do torneio.

Keisuke Honda Keisuke Honda of PFC CSKA Moscow in action during the Russian Football League Championship match between PFC CSKA Moscow and FC Anzhi Makhachkala at the Khimki Stadium on August 15, 2010 in Khimki, Russia.

Honda tentou, mas não evitou a surpreendente eliminação precoce de sua equipe (Foto by: Zimbio)