quarta-feira, 24 de agosto de 2011

23ª rodada da J-League

A 23ª rodada da J-League ficou marcada pelo embalo do Gamba, a equipe de Osaka venceu mais uma no contronto direto contra o Kashiwa Reysol e continua na ponta da competição. Marinos e Grampus continuam na cola do líder, já o Kashima venceu mais uma e aos poucos vem chegando no pelotão de elite da J1, mas ainda estás um pouco abaixo.

Resultados:

Kawasaki Frontale 1x2 Nagoya Grampus

66’ Kusukami (FRO)

76' e 78’ Joshua Kennedy (NAG)

O Frontale recebeu o Nagoya e se deu mal, a equipe de Kawasaki até saiu na frente do placar com Kusukami aos 66 minutos. Porém, o Nagoya conseguiu uma virada relâmpago com um Double do gigante australiano Joshua Kennedy. O Aussie marcou o primeiro de penalty aos 76 minutos e o segundo de cabeça após um belo cruzamento de Ogawa (olho nele Zacc).

Kennedy agora é o artilheiro isolado da J1 com 13 gols, dois a mais que Lee Tadanari, o vice.

Esta é a quinta derrota consecutiva do Frontale, o time vem despencando morro abaixo.

O gigante australiano Kennedy resolveu o jogo para o Grampus mais uma vez (By J-League Photos)

Yokohama F-Marinos 2x1 Cerezo Osaka

16’ Hyodo (YFM)

44’ Shunsuke Nakamura (YFM)

59' Sugimoto (CER)

O Marinos após alguns vacilos resolveu voltar a joga bola e venceu com dois belos gols!

Aos 16 minutos o capitão Hyodo abriu o placar, ele voou no cruzamento e Fe um gol ao estilo Bruce Lee.

No final do primeiro tempo após linda tabelinha dentro da área, Nakamura recebeu e chutou rasteiro para ampliar.

O Cerezo diminuiu com Sugimoto no começo do segundo tempo, ele recebeu na área, girou a bateu bonito.

O Marinos pediu para levar o empate, após o primeiro gol o Cerezo mandou na partida, foi uma tremenda pressão, mas o time não conseguiu marcar.

Marinos vence e continua na cola do líder ( By J-League Photos)

Gamba Osaka 2x0 Kashiwa Reysol

81’ Otsuka (GAM)

82’ Shoki Hirai (GAM)

o esquadrão da estrela Yasuhito Endo e do menino prodígio Shoki Hirai, não tomou conhecimento do Reysol e despachou os visitantes pelo placar de 2x0.

Os gols saíram apenas na etapa final, e por coincidência saírma de jogadores que entraram no exatamente na segunda etapa.

Até os 80 minutos a partida estava truncada e as defesas iam muito bem. Porém, o talento de Hirai fez a diferença.

Aos 81 Otsuka tenta cruzar, a bola dá um cutuco na cabeça e entra, o gol foi dado para o meia do Gamba.

Um minuto depois Hirai recebe passe açucarado na área e com toda calma do mundo amplia o placar.

A equipe de Osaka é mais líder do que nunca e o Kashiwa vem despencando na tabela.

Gamba venceu mais uma em casa e segue na liderança ( By J-League Photos)

Urawa Reds 1x1 Sanfrecce Hiroshima

54’ Genki Haraguch(URW)

59' Lee Tadanari (SAN)

O Urawa continua em má campanha na J1. Os reds novamente vacilaram em casa e ficaram apenas no empate com o Sanfrecce.

As coisas pareciam que iriam melhorar quando Haraguchi abriu o placar com um belo chute no cantinho aos 9 minutos.

Mas o goleador e sempre oportunista Lee Tadanari 5 minutos depois acabou com a festa dos Reds, de cabeça ele igualou a partida mandou a “flecha da justiça” para a torcida em Saitama.

O Urawa ocupa apenas 12ª posição com 28 pontos, o Hiroshima caiu para sexto com 33 pontos.

Hiroshima empata e ainda sonha com a vaga na ACL em 2012 ( By J-League Photos)

Montedio Yamagata 1x1 Shimizu S-Pulse

55' Iwashita (SHI)

80’ Yamazaki (YAM)

Outro com o pescoço na forca, o Montedio ficou apenas no empate em casa com o Shimizu.

Gols só no segundo tempo. Aos 10 da etapa final o zagueirão Iwashita subiu mais que todo mundo a abriu o placar para os Magpies.

Aos 35, também de cabeça Yamazaki empatou.

O Montedio é o vice-lanterna com apenas 17 pontinhos, mas vem mostrando lampejos de reação nos últimos jogos.

Avispa Fukuoka 2x2 Vissel Kobe

6' Popo (KOB)

24' Yoshida (KOB)

60’ Matsuura (AVI)

90’ Shigematsu (AVI)

O Vissel visitou o lanterninha Avispa e saiu com um resultado bom, poderia ter sido melhor se não fosse o vacilo já no fim da partida.

Logo de cara aos 6 minutos Popo roubou a bola da frágil defesa do Avispa e tocou no cantinho sem chances ao goleiro.

O 2x0 não demorou muito a vir, aos 24 Yoshida (olho nele Zacc) após lindo passe de trivela de Tanaka ampliou , com a maior calma do mundo apenas deslocou o goleiro.

O Avispa foi guerreiro e correu atrás do resultado.

Em um chutaço rasteiro de fora da área, Matsuura diminuiu a dívida na partida.

Já no fim, na raça o time chegou a igualdade, após cruzamento, Shigematsu domina com estilo na área, vai para cima da defesa e solta uma bomba sem chances para o arqueiro do Kobe!

Mesmo com o empate o Fukuoka continua na lanterninha com apenas 12 pontinhos.

Avispa conseguiu empate na raça e conquistou um pontinho importante para a sobrevivência na J1 (By J-League photos)

Júbilo Iwata 1x1 Vegalta Sendai

47’ Akamine (VEG)

69’ Hayashi/Gol contra (JUB)

Este foi o jogo dos gols muito esquisitos.

O Vegalta continua em boa campanha na J1. Desta vez empatou fora de casa com o Júbilo Iwata por 1x1.

Quem marcou primeiro foi justamente o Sendai. Em uma confusão na área, o atacante Akamine insistiu no lance e abriu o placar na insistência aos 47 da etapa final.

O time da casa chegou ao empate também em um lance esquisito, Kobayashi chuta, a bola desvia no zagueiro e o goleirão Hayashi se atrapalha todo e manda para o próprio gol.

Vegalta Sendai continua com boa campanha na J1 ( By J-League Photos)

Ventforet Kofu 1x1 Kashima Antlers

61' Yuzo Tashiro (KAS)

74' Abe (KOF)

O Kashima segue em franca recuperação na J-League.

A equipe já está com cinco jogos de invencibilidade, sendo dos cinco quatro vitórias.

A quinta não veio por muito poucos.

O Kashima chegou ao gol apenas aos 61 minutos da etapa final.

Tashiro, muito bem posicionado e esperto dentro da área aproveitou o rebote do chute de Nozawa e mandou para as redes do Kofu, gol de artilheiro!

Mas para o azar do Kashima, Abre aos 74 empatou , após um bom cruzamento ele mandou de cabeça.

O Kashima com o empate subiu para a 6ª colocação, já o Kofu continua estacionando em 16º.

Kofu empatou e ainda respira ( By J-League photos)